Sasha OM
В этот момент к нам подошел улыбчивый Таец продающий неподалеку сувениры!!! Мы разговорились и он сказал что некоторые храмы открываются для туристов с 14 00, поэтому лучше начать с Мраморного храма, а потом посетить остальные, потом к нам подтянулся его знакомый Тук Тукер ( да да :-)))) ) и сказал что вполне может нас прокатитьУ нас была такая же ситуация- нас остановил таец и начал "втирать", что все храмы закрыты! Но моя беда была в том, что у нас в компании оказалось двое "умников", которые несмотря на мои заверения, что БКД открыт и это всё развод- поверили тайцу, а не мне, чем меня "обидели" так сказать)) Но нас катали, блин, два часа за 20 батт.
Sasha OM
ВЫВОД -- КОМПАНИЮ -ТАТ- ОТМЕТАЙТЕ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет. Возле Каосана, та же Ти-Эй-Ти продаёт туры по обычной цене.Просто туда тук-туки не завозят людей.
Sasha OM
все вопросы организации я взвалил на свои натруженные плечиОрганизации поездки НИКАКОЙ! Плечи в этом деле не главное!
Sasha OM
За 900 батт на комфортабельном такси непонятной марки - нас повезли в отельSasha OM
Отель назывался : PJ WATER GATE и гордо носил три звезды. все удовольствие стоило около 1400 батт за ночьSasha OM
ПЕРВАЯ - ДВУХ ДНЕВНАЯ ЭКСКУРСИЯ В КАНЧАНАБУРИ..И ВТОРАЯ , ОДНОДНЕВНАЯ В АЮТТАЯ!!!!!! ВСЕ НА СУММУ --- 10 000 БАТТSasha OM
Выйдя к Тук Тукеру я обьяснил ему сложившуюся ситуацию, на что тот сказал NO PROBLEM.... отдав ему последние деньги: 460 БАТТ мы поехали к Королевскому дворцу, но оказалось что вход в него платныйSasha OM
Тук тукер сказал что без посещения " экскурсий" по ювелиркам - даже за 500 батт он нас не повезет , невыгодно, так что заехать придется!!!!Sasha OM
Подъехав к отелю мы вынесли Тук тукеру 10 долларов США ( меньше не было ничего) и расстались !!!!!!!!!!!!Поверь, что Тебе было бы гораздо дешевле купить тур у той фирмы, в которой ты приобретал билеты до Ашхабада.
Sasha OM
Туристы путешествующие с нами сплошь были европейцами - русских среди них не былоЭто всё-таки радует- значит "наш брат" поумней будет!)))
Sasha OM
Выйдя на проспект поймали такси что бы добраться до автовокзала ( EASTERN BUS TERMINAL ) таксист попросил 300 батт, мы согласилисьSasha OM
LONELY BEACH притный, немноголюдный пляж, здесь есть " бюджетное" жилье - бунгало по цене от 350 баттот 180- с туалетом, душем и вентилятором (возле моря) (конец сентября 2009)
mifolog
Пока в голову приходит только одна мысль -- показать как НЕ надо ездить в ТаиландПо-моему, автор топика сделал всё, что только не нужно делать в Тайланде!
Кошмар, да и только)))