Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Как не надо ездить в Индию... попытка №2

Карма 239
Ответить
22.04.2010
_Степан_

не нужно писать в этой теме подобное..автора и так еле вернули сюда с продолжением
Карма 34
Ответить
22.04.2010
AlecJoy
не нужно писать в этой теме подобное..автора и так еле вернули сюда с продолжением

Всё правильно, автор этим особенно не хвастается, а вот индостанци...

Мне и самому нравится его литературное изложение, но люди в таком поведении видят почти идеал. Вот в чем парадокс.
hime  ж
Карма 1374
Ответить
22.04.2010
_Степан_
автор этим особенно не хвастается, а вот индостанци...

_Степан_
люди в таком поведении видят почти идеал

Поскольку Вы прокомментировали мои слова, то позволю себе спросить в ответ: а где Вы там все это увидели?... Воистину, люди читают одно, а трактуют соответственно тому, что у них в голове. Я лично не вижу идеала ни в поведении автора, ни в полностью ему противоположном. Идеалов вообще, похоже, не существует. :) Просто жизнь есть жизнь, люди есть люди... Рассказ топик-стартера отличает такая человечность, открытость и подкупающая простота изложения, что им нельзя не восхититься. Поэтому и говорю: супер! Мне очень понравилось, читала и от души смеялась. А поводов для грусти не вижу ни одного. :)
Fast  м
Карма 22
Ответить
22.04.2010
Стёпа, ты слишком суровый, поменяй место жительства ;)

не суди, и не судим будешь.....
hime  ж
Карма 1374
Ответить
22.04.2010
Fast
не суди, и не судим будешь.....

Плюс!
Карма 34
Ответить
22.04.2010
hime
Я лично не вижу идеала ни в поведении автора, ни в полностью ему противоположном.

Хорошо если так, давайте на этом и сойдёмся.

Нет слов, автор симпатичен, есть даже какой-то литературный талант.

Но автор и не должен обижаться. Он ведь и сам представляет себя как негативного героя, но пока ничего не может сделать со своим негативизмом. По сути, он признаёт, что он идёт на поводу своих слабостей.
Карма 138
Ответить
22.04.2010
есть в Индии отличный ром Captain Morgan Gold, но стоил он в Махараштре ~550-600 Rs/бутылку. еще неплохой бренди Doctor (...?) Reserve N1, отальная местная крепкая выпивка плохого качества. на востоке Индии пивал отличный портвешок Strong Hammer, 16%, нажористая вещь.
niil  м
Карма 493
Ответить
23.04.2010
dbekin

всё что ли ? или жена таки подрезала ;))))))))))))
Карма 678
Ответить
23.04.2010
Мне почему то кажется, что автор - просто талантливый сочинитель, на форуме давно и решил пофлешмобить слегка под свежим ником -)
Карма 678
Ответить
23.04.2010
Ну почему. Само по себе повествование живое, как сценарий к фильму с активным сюжетом.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях