Дели.
ji-krims
стараются затащить вас в магазины ненужных вам безделиц...Был в пяти таких местах...Не купил ничего.
Под конец путешествия, меня обуревали смутные сомнения в правильности моего злостного игнора сувенирчиков. И в шестой мега-лавке бесы взялись за меня всерьёз. Вот шепчут они мне, конец путешествия. Денег ещё «ого-го». Вот россыпи милых штуковин. Потом будешь терзаясь вспоминать их. К примеру, вот она, во-о-о-от она-а-а-а
рыба сундучок твоей мечты! Ну хоть поторгуйся! Сбил цену с 7500 до 3000 рупий. Демоны взвыли: «О, как тебе повезло, повелитель!». Действительно. Чудесный ящичек для мелочёвки. Вытащил деньги. Торжественный хор: «Теперь, взвали это себе на хребет, раб!». Выдохнул. Вот не попёр подобную хрень из Центральной Америки и что, теперь пыли дома не на что упасть? Потащишь этот семикилограммовый кусок
дерьма дерева через три границы ради того, чтобы оно радовало глаз пару месяцев? Вот новая любимая (старая покинула меня) кофейная кружка из Джайпура действительно будет комфортить долго. А рундучки подобные и дома иногда видишь...и не покупаешь. И с возгласом облегчения: «Идите на ***, черти!», Чацкий кинулся к выходу.