Moony
объединили коробку и двигатель
да у меня все в одном... масло заливается только в одно горлышко...
Видимо из за отсутствия масла у меня все начало греться... местами даже выдавило герметик...
Но все фигня... вчера чуть поныв в форуме решил понизить значимость и расслабиться чуток.
И сегодня был вознагражден... нашел дикий... абсолютно без людный пляж... вот уж мы оторвались с конем...
Нестись 60-70 по кромке воды иногда поднимая нереальные брызги... Это не описать... снова задыхался от счастья и начинал жалеть что второе сидение не занято )))
Красивый день... очень красивый...
Океан... на берегу стоит красивый красный конь... купаешься голый... страшно и отчаянно красиво...
Индия требует целой жизни, что бы понять хотя бы десятую долю той красоты, что она в себе таит...
Сегодня мы с конем моим поскакали по дикому пляжу гоняясь за птицами... как дети ... кружили пытаясь заложить красивый занос... и эти прыжки, через накатывающие волны...
В эти моменты страшно хочется кричать до боли в горле и с кем то делиться этим всем...
Индия как добрая мама ))) успокоила мои вчерашние волнения подарив мне это дикое место... завтра поеду вечером снимать видео... может будет часть вторая после горной осени )
Индия... моя индия...