Rasname
вернись и простишь)) в чем проблема?
проблемма в 350км ) не оч хочется )
ilya110
Anlogin Вы писали, что у вас 3g ловил чуть ли не в горах, а кто у вас оператор связи?
Не внимательный читатель ) я в нескольких постах воспевал Арител как крутейшего из крутейших... и в горах реально работает 3G на севере вообще арител работает без перебоев... а вот на юге что то тоскливо ... постоянные переключения с 3Г на Е и иногда вообще вылет в но сервис...
По поводу тех характеристик... даже не знал что у него за характеристики)
ilya110
А что это за история? "История не будет казаться..." вопрос что за история.. что там было такого шокируещего или показалось?
да история пока что не раскрыта... тип интересен и встретился мне как раз в моменты моих раздумий на тему религии... вот и сорвало крышу... много говорили... он потом подарил мне фотку где он и матерь тереза (я написал дева мария... сорри тупанул) и меня такого вдохновленного ветром навело на мысль... а к чему бы это... подумаю... потом может опишу встречу...
Lemmy
Ха!Однополосное-это хорошо,на севере все жестче))))
индо танки )
Rasname
wow там по карте мост прямо через море-океан))
да там мост красивый... точнее просто впечатляющий... вода в океане чистая... видно пластиковые бутылки на дне ))) ЖД переправа сей час не работает... ремонтируют пути... думаю на поезде ехать там вообще тема! пути прям над водой... без ограждений и всягого...
Ты видишь я маршрут себе спланировать толком не хочу а ты гришь читать ТТХ девайса который предназначен для звонков музыки и культур мультур...
Не заморачивайся.. сколько раз в жизни ты будешь заходить в помещение с кондеем и температурой -17 ... и тут же выбегать на +40 сорри но у меня для этого есть определение технодрочерство )))