Skipp3d
Евреев или израильтян?
ээээй )))
Именно тех самых израильтосов которые паразитируют на местных жителях... именно молодую тупоголовую молодеж смысл жизни которой .... блин даже не знаю в чем... именно израильтосов !!!
Так уж вышло что именно эта молодеж крепко выделяется постоянным глубоким обдолбом и не дорогой жизнью в райских местах... и именно за это я их не люблю...
а про евреев... у меня есть друзья евреи в россии которых я очень люблю... и будь они мусульмане или якуты или еще кто ... язычники буддисты или пофиг кто я любил бы их не меньше...
По этому поводу все забываю описать случай когда ехал на кудай канал взбераясь по серпантину обнаружил вью плейс... где все останавливаются и смотрят на красоту открывающуюся у подножья гор... так вот стою смотрю на долину где раскинулись плантации и дамба... рядом стоит и любуется всем этим великолепием индо дедуля куря так с глубоким придыханием... я собираюсь уходить и он со мной заговаривает... я спрашиваю его про эту дамбу ... он мне грит построена в 197... каком то году... я гру так это наверно русские строили еще... он типа да )) а ты от куда знаешь ) я говорю так я знаю что индия и россия друзья оч большие ) он да да точно ... и спрашивает меня от куда я ... я грю русский я ... у деда глаза сверкают руку мне жмет начинает всем рассказывать что я русский и показывая на дамбу что то тоже говорит...все улыбаются и позитивно все... так вот я и думаю в тот момент... наши отцы заслужили славу сквозь много лет и это рукопожатие именно их вложенная энергия... и слава ВДВ делалась не в фантане пъяными уродами... и еще много чего... достоинство оно такое... требует терпения...
Подумав про грустную славу зарабатываемую русскими в ГОА с шашлыками и бухлом повсюду... и израильтосами высасывающими соки из мест своего стойбища... через 10-15 лет это наше лицо... именно такими будут русские в глазах большинства индусов... и руки с таким искренним блеском в глазах жать детишкам нашим уже ни кто не будет... печаль ...
Так что израильтосов я не люблю... а русских )) хе хе ))) да это мой стыд )) что уж тут )