vababa
а озабоченная психо-технологическими проблемами реконструкции (как это делается, что происходит с памятью-мозгом).Восстанавливаю по фоткам и видяшкам, пользуясь пока ещё свежими воспоминаниями и подсказками форумчан (не, правда - все комменты появлялись вовремя и напоминали либо подсказывали о чём на этот раз рассказать :-)))
vababa
простите старухуНикаких проблем!))) Всегда Добро Пожаловать!)))
vababa
И простите, что иногда ненароком с "ВЫ" на "ТЫ" скачу...У меня "Ты" и МАЧАН теплое, бабушкино, игрОвое (не игрИво- фамильярное) поверьте))).Никаких проблем, Уважаемая Тётя Валя! "Говорите мне ТЫ - от ВЫ я пугаюсь!" (с) Чей-то)))
poisoned
это помогает , тому кто веритАбсолютно согласен! Поэтому искренне считаю что мантры/молитвы - дело нужное и полезное. Вот только ИМХО главное не преувеличивать их роль, доводя их значение для себя до Сокрытого Сакрального Смысла Слов и всяческой иной Магии Заклинания. Они, ИМХО, есть не более чем лишь вибрации (физика) и аутотренинг (психосоматика). Всё вполне научно. Но - это работает! И какая разница "почему", по большому-то счёту? Впрочем, могу ошибаться - ещё не до конца отдиззассемблировал Код Вселенной...
poisoned
Но вернемся к вашему рассказу! Ждем продолжения.Вы знаете, отвечая на вопросы я во многом передаю и содержание наших бесед с товарищем-попутчиком. По понятным причинам, привести их все здесь невозможно - но хоть так вот пытаюсь передать вербально-философскую атмосферу Путешествия.
Продолжение скоро будет) Спасибо большое за интерес к топику!