avio
Будучи наслышаны про «сгоревшие/закрытые/и т.п.» туристические кассы, с таким беспределом мы столкнулись впервые. Нас реально не пускали на вокзал билетные барыги. В ход шло все, от указывания на запыленную дверь какого-то сарая что, дескать «касса закрыта» до хватания за руки и реального препятствования входу в здание вокзала.
ребята а я, кажется, тоже была в другой Индии!
В Дели в общей сложности провела не меньше месяца.... на вокзал ходила по поводу и без повода каждый день - причем чаще всего просто проходила через него по мосту на ту сторону - в метро, или просто за соком туда ходила (там справа на углу у входа в вокзал продается сок в бутылках, и меня на него тянуло)... иногда - охладиться под кондеем в Турист Бюро Офис, карту поездов глянуть.... да и просто - люблю поезда, меня к ним магнитом тянет - даже просто посмотреть....
За все время почему то я не встретила ни одну барыгу... Даже подумала что их там просто нет - однако люди сталкиваются....Вопрос - или я невнимательная, или... Есть этому какое-то объяснение вообще?!?!?