Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Три дня в Дели (небольшой отчет)

Карма 766
Ответить
26.03.2008
Matsja
на Лалита гхате

Очень удобно расположен кстати, мы там жили рядом.

avio
Главное не в Бихар.)

Там ничего нет для меня интересного.

avio
Везет тебе, а мне еще предстоит путь в Варанаси

Мне может тоже ... откуда я знаю.
Карма 416
Ответить
27.03.2008
avio
Будучи наслышаны про «сгоревшие/закрытые/и т.п.» туристические кассы, с таким беспределом мы столкнулись впервые. Нас реально не пускали на вокзал билетные барыги. В ход шло все, от указывания на запыленную дверь какого-то сарая что, дескать «касса закрыта» до хватания за руки и реального препятствования входу в здание вокзала.

ребята а я, кажется, тоже была в другой Индии!

В Дели в общей сложности провела не меньше месяца.... на вокзал ходила по поводу и без повода каждый день - причем чаще всего просто проходила через него по мосту на ту сторону - в метро, или просто за соком туда ходила (там справа на углу у входа в вокзал продается сок в бутылках, и меня на него тянуло)... иногда - охладиться под кондеем в Турист Бюро Офис, карту поездов глянуть.... да и просто - люблю поезда, меня к ним магнитом тянет - даже просто посмотреть....

За все время почему то я не встретила ни одну барыгу... Даже подумала что их там просто нет - однако люди сталкиваются....Вопрос - или я невнимательная, или... Есть этому какое-то объяснение вообще?!?!?
Карма 44
Ответить
27.03.2008
Aakanksha
Есть этому какое-то объяснение вообще?!?!?
барыги там конечно есть ... В вашем случае они Вас просто хорошо запомнили ... типа "шляется тут каждый день" да ещё без "чемоданного синдрома" в глазах и движениях ... Вы для барыг не представляете интереса...
Карма 5120
Ответить
27.03.2008
Мы чет тоже их не встречали.
Карма 44
Ответить
27.03.2008
Moony
Мы чет тоже их не встречали
Дык блин нарядись в шапку-ушанку , пару чемоданов и взгляд (потренируйся только хорошо, артистизм там) "испуганного кролика" - уверяю точно встретишь.
avio  м
Карма 61
Ответить
27.03.2008
Вот такой нам открылся Дели в первое утро с крыши отеля Ануп. Парил в солнечной дымке. Хоть дни были солнечными, мы ни разу не видели голубого неба.
Карма 766
Ответить
27.03.2008
avio
отеля Ануп

Бывалые в Дели, а на Мэйн базаре все гесты, как эта дыра?

Без обид, сам там жил на прошлой неделе))
Карма 4
Ответить
27.03.2008
Max
avio отеля Ануп

Бывалые в Дели, а на Мэйн базаре все гесты, как эта дыра?Без обид, сам там жил на прошлой неделе))

В Навранге (Navrang) была - еще страшней чем Anoop))) Зато чудная у них кафешка на задворках - хозяева - Нареш и Лакшми - дешево, гарантировано не отравно+место збора разных колоритных путешественников. В Анупе на 3 этаже есть прикольные большие комнаты (комната на троих, но жили вдвоем, платили 400 рупий) правда окнами на улицу, зато вид - на крыши Дели, как у Avio на одной из фоток.

А действительно, друзья, какие еще есть вменяемые бюджетные опции на Мейн базаре?
Карма 44
Ответить
27.03.2008
Max
а на Мэйн базаре
Ошибкой туристов при поиске места проживания является зацикленность на Мэйн базаре, Мэйн базар является очень малой величиной района PAHAR GANJ и прилежащих районов по недорогим "киданиям костей на ночь" . Но даже здесь можно найти вполне приличное жильё - погуляйте по переулкам в северном направлении. Max - тебе лично посоветовал бы район Karol Bagh 30$ за двоих думаю вполне для тебя нормально , отельчиков много. Есть куча других районов - цены разные.

avio
Вот такой нам открылся Дели
Отчёт мне понравился , а вот такие фотки здесь зачем в таком кол-ве ? (передать Ваши эмоции таким способом вряд ли получиться)... "в первое утро" - так может ещё фото последующих открытий в Дели?
Карма 766
Ответить
28.03.2008
Pavel
район Karol Bagh 30$

Я посмотрю. Главное, что эти доп. 20 баксов пошли на затраты по поддержанию геста в более-менее нормальном состоянии, а не на жадность хозяина)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики