Nats
А вы с Премом вместе учились?
Нет, мы из разных городов, а теперь и стран))) На МКФ в 91 познакомились.Он раньше часто в Москву летал.
Nats
Фото в студию можно?:)
Наташ, у меня нет ксерокса. Хотя вот здесь на третьем фото запечатлено когда мы ужинали первый раз.Эту фотку случайно Прем обнаружил и мне показал.))
http://akshaykumar.b.qip.ru/?1-17-0-00000036-000-0-0Там с одной стороны две девчонки близняшки из Грузии ( одна сидит , а другая рядом стоит), а с другой стороны меня видно))) я там как раз ложку в салат запустила))) Что интересно, когда фотоаппарат был только у Баччи фото я получила , а первый раз фотик был у кого то из наших и фото я жду по сей день. Я потому и уважаю его, Звезда, а не забыл, что фотографировал и людям будет приятно фото получить, а знакомым из Москвы , которые снимали всё не досуг передать - заняты очень)
Как отксерю своё фото , где я с ним вдвоем сфоткалась, так пришлю в личку)
Nats
А Я-Бог не посмотрели?
Ой, у меня он давно скачан. У тебя такой отзыв, что я загорелась посмотреть. Потом напишу как мне.Я и раньше слышала, что Очень сильный фильм.
Nats
А я посмотрела сегодня 2 приятных фильма "Уильям и Кейт" (2011) William & Kate на основе реальных фактов и рос.фильм по по пьесе А.Вампилова "Прощание в июне" (2003) -чем-то напомнил по жанру бенг. фильмы, да еще и про студенчество+ хорошая игра актеров-в общем,рекомендую- очень хороший,душевный !
Молодец Наташ, что смотришь разные фильмы. Я последнее время с новой работой ничего не успеваю и жутко устаю. Вечером засыпаю и ничего не могу посмотреть(((. Но вообще за последний год как то сильно сосредоточилась на индийских. У меня всегда так...то густо, то пусто. То не смотрела их несколько лет, а то прорвало)))