нашла статью про сари, вот выдержка из не :)
В то время, когда современная мода имеет тенденцию оставлять на женском теле все меньше и меньше одежды, в Индии, как и тысячи лет назад, подавляющее большинство женщин отдает предпочтение сари. Почему же каждый уважающий себя индус желает видеть свою жену, дочь, сестру или мать одетой в сари? Ответ таков, что это совсем не потому, что сари так же как и паранжа скрывает дорогого сердцу человека от чужих глаз. На самом деле, все наоборот - уникальный силуэт сари подчеркивает в каждой женщине ее подлинную красоту, при этом не акцентируя внимания на каких-то недостатках, даже если они есть.
Стоит женщине одеть сари, как с ней происходят чудесные превращения. Благодаря своей непостижимо мудрой изысканности и простоте этот наряд способен сделать худых и полных - стройными, лишенных женственности - грациозными, серьезных - приветливыми, а легкомысленных - сдержанными. Перечень этот может быть бесконечным, как и сами качества сари.
я соглашусь с автором!!! не буду говорить о других, но меня сари меняет :)
я становлюсь более степенной....эдакой павой...плюс не знаю почему, но сари дает мне чувство сексуальности, которого я не ощущаю даже в экстра откровенных нарядах :)
единственный минус, который я вижу в сари это то, что сари абсолютно не смотрится на спортивной фигуре :(
например на мадонне с ее прокаченной фигурой оно вообще не сидит
Фото 1 |
|