Luna
svetlana2883, а как ты обычно фотографируешь? Просишь просто попозировать? За денюжку или как? А то вот мне людей как-то стеснительно было фотографировать... :(
Ох..если бы ты спросила бы об этом
шепота и крика,он бы много чего тебе порасказал...за мои методы попадало мне часто...
Здесь есть один момент,если подойти и попросить фото,люди начнут позировать,что есть неправда жизни...
я же стараюсь стремительно сфотографировать,в потом рассыпаюсь в улыбках,фразах о красоте и тут же показываю снимок,почти всегда это воспринимается дружелюбно.
В Дели приходится всегда давать денюжку,в провинции людям интересен сам процесс,многие сами ходят и просят сфотографировать их или их детей.
Правда ,после последней поездки у меня есть правило..не фотографировать спящих..кто читал мой отчет ,наверняка помнит,как меня за такую фотографию"наказал бог" ,я через пару минут сломала на ноге палец..производственная травма:))))))))))))))))(напоминаю,в этом топе фотографии не мои,за исключением может пары..жестокая простуда у меня..лень в своих фотографиях рыться..)