acha
а о какой свободе можно говорить в чужом доме? не согласен/не нравится политика муни или он сам как человек - лучший выход - снизить посещаемость сайта, уйдя отсюда, это самое лучшее решение. тогда останется один муни и прогнувшиеся под него мизантропы. а он-то борется как раз за посещаемость сайта - это же его бабло )))
Зачем Вы это? Мы в свое время с сочуствием и к Вашей ситуации отнеслись, не надо опять правоцировать.
Ребятишки переругались что ли вчера? Это в том топике где много междометий что ли было про поиск попутчиков? Вот те на, начали за здравие, кончили...
hime
В солидарность с моими забаненными друзьями рам, ЛУИЗА, Ника, anikolaev, Юлиана и in_re я самоустраняюсь с сайта до тех пор, пока справедливость не будет восстановлена.
А это вообще тоскливо. Вы че, ребята, давайте дружно жить. Блин, появился какой-то правокатор, вообще-то, у меня есть подозрение, что Русалочка с Индия.ру распускает здесь свои плавнички. Ребята, надо стараться не поддаваться на правокации.
kae
Хорошо, пока здесь больше никто не негативит, я этот топик не трогаю .. тем более что и сам Админ на сайте
Верните, пожалуйста, нам наших товарищей. Ведь в нас столько всего намешано, кто-то задел чьи-то живые струны, кто-то сыграл на слабости, мало ли что. Это хороший урок, но , как же мы без Химэ, без доктора и остальных? Это же очень интересные души форума.
Kae ,
Moony прошу Вас пересмотреть позицию , поставить в "казнить, нельзя помиловать" запятую в другом месте. Со своей стороны постараюсь процесс правокации на негатив (ведь на моих глазах Индия.ру умирал) по возможности притормаживать. А вот тут с кармой ничего нельзя поделать? Может, это иногда тормозить будет, когда видно станет не только возрастание , но и убывание. Так, чтоб визуально было видно, кто сколько баллов потерял. Только предлагаю , чтоб на убывание кармы могли влиять только модераторы, а не участники споров.