Radhika
По описанию очень похоже на мою аллергию на мошек на севере Таиланда. Присмотритесь не летают ли у вас маленькие мошки. Я их не сразу разглядела. До этого я никогда от аллергий ничего не пила. Прошло само, как только уехала оттуда.
Похоже у меня сейчас именно это - вчера одну удалось поймать с поличным). От комаров жидкость не помогает, полбутылки крема "Колодрил" уже измазала - как только прекращаю мазать хоть на день - снова вся в сыпи и чешусь. Видимо надо таблетки всё же (...и переехать...Спасибо за наводку. Я так и подозревала что кто-то всё же кусает, а потом ещё и аллергия подключается, ибо за просмотром 2-х часового фильма всё тело в крапинку (особенно спина), но укусов не чувствуешь вообще, лишь пару раз замечала микроскопических мошек, а вчера на спине одну поймала, но увидела потом только то, что от неё осталось - маленькую чёрную точку, так что как это выглядит в живом виде даже не представляю, но гораздо меньше солнечной мушки - гнус какой-то...И потом видно аллергия сразу и вся спина вспухает точками и чешется, проходит долго и выглядит как сцарапанные маленькими полосками раны с корочками, если сдираешь идёт кровь..И это явно не от матраса на этот раз, как я поняла, ибо обостряется только когда я сижу неподвижно у телека и смотрю фильм..