Тон у меня нормальный, адекватный вашему, когда я обращаюсь к тому человеку, у которого шовинистические взгляды. Да и ляпов много в вашем рассказе. Большая разница между вашими утверждениями «Большинство тувинцев малограмотны и не знают русского языка» и
Ника
у меня были группы хакасских и тувинских студентов из степных поселений
, ваши впечатления от нескольких студентов вы распространяете огульно на весь народ, что мне и не понравилось. Ваши утверждения
Ника
Да, рассказали русские, к которым мы ездили в гости:)
и "официально не рекомендуется передвигаться пешком по Кызылу и окрестностям после захода солнца", опять же разные вещи. У меня до сих пор многие одноклассники-русские живут в Туве, нет в них такого страха, который вы им приписываете, никто их там не бьет и не унижает. Видимо, мы с вами разные места описываем :)
Жили вы в Хакасии, поэтому даете название хакасского музык.инструмента, приписывая его тувинцам.
Ника
не судите людей, тем более по себе))
В отличие от некоторых товарищей, в своих сообщениях я даю цитаты, с указанием источника, откуда они взяты.
Жалко, что на Индостане появляются такие сообщения, хотя это характеризует культуру того, кто пишет такое.