Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Авиановости. Информация о ценах, компаниях, акциях, покупке билетов.

Карма 32
Ответить
19.07.2014
аир арабия отменила все рейсы шаржа-киев. с сегодняшнего числа. а у меня из дели билет на 30.07.14г. что теперь делать даже не знаю....от перевозчика пока не ответа ни привета...
Карма 5117
Ответить
19.07.2014
baron

Добейтесь возврата и летите теми, кто еще летает. Вряд ли можно еще что-то посоветовать. Сходите в их офис (адреса на сайте).
Карма 796
Ответить
19.07.2014
baron

Летите кем-то до Дубая (DXB), а там МАУ до Киева или из Индии через Москву.

Деньни в подобном случае форс-мажора вернут.
sds  м
Карма 221
Ответить
20.07.2014
Посмотрите airastana -у них очень пристойный тариф Дели-Киев
Luna  ж
Карма 2275
Ответить
20.07.2014
Астана пока отменила свои рейсы в Киев.
sds  м
Карма 221
Ответить
20.07.2014
Luna

Неправильная информация. Алмата-Киев сократили до 3 р в нед. Рейс из Астаны приостановили. Из Дели стыковка через Алмату.
Luna  ж
Карма 2275
Ответить
20.07.2014
Всё-равно экстремально. Уж лучше тогда родное МАУ выбирать...
sds  м
Карма 221
Ответить
20.07.2014
Почему экстремально? Есть официальная позиция авиакомпании, билеты продаются. Отменили всего пару рейсов, Борисполь заполнен как обычно.
Карма 32
Ответить
20.07.2014
отменили етихад, аир астана, аир арабия, аэрофлот, флайдубай, и некоторые малоинтересные по цене европейцы. борисполь то заполнен но рейсами с запада. с востока пока неопределенность. единственный вариант через москву, а там поездом.

важно что аир арабия единственная не оповестила об этом на офф сайте. просто убрала киев из списка городов в поиске рейсов. я уже написал им два письма за 48 часов. ответа нет. как вернуть деньги непонятно. телефон указанный для индии не работает. в общем попал я....
sds  м
Карма 221
Ответить
20.07.2014
baron

Повторно: айрастана ЛЕТАЕТ из Алматы в Киев 3 раза в неделю- вт, пт,вс (3 других дня отменили). Проверьте на сайте аэропортов, сегодня перелет есть. Тариф Дели-Киев около 340$, очень удобная стыковка-1 августа будете в Киеве. Дешевле не найдете. Решайте сами
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики