Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Бэкпекерские улицы мира

Карма 46
Ответить
26.03.2008
kae
На мой взгляд, лучшее место это такое, чтобы когда вечером выйдешь на балкон - а вокруг с одной стороны София светится, с другой - Голубая мечеть, а с третьей - Босфор.

как же называется это замечательное место? явки, пароли, имена плиз...
kae  м
Карма 252
Ответить
26.03.2008
обкуракумполкук
как же называется это замечательное место?

Не помню.

Какой-то непримечательный отельчик в переулке с той самой Акбиюк.

Название в памяти не сохранилось.
Карма 305
Ответить
26.03.2008
В Куала-Лумпуре не улица, а район имеется, где обычно гнездятся все бюджетные (и не очень) туристы. Называется Букит Бинтанг (около одноимённой станции монорельсовой дороги). Что там и как - пока не знаю. В мае проверю. По предварительным данным - койко-место в хорошем дорме - от 5 долл., приличный дабл с кондиционером - от 18-25 долл.
kae  м
Карма 252
Ответить
26.03.2008
Бэкпэкерская улица Джакарты - Джакса (Jalan Jaksa).

Классическая бэкпэкерская улица - в центре города, близко от вокзала, самые дешевые гостиницы, самые ранние завтраки, самое дешевое пиво в забегаловках, круглосуточные обменники, турагентства и фаранги всех мастей со всего света.
Карма 418
Ответить
26.03.2008
обкуракумполкук
еду в стамбул на майские, не знаю где остановиться.

с 8-15 мая, в Стамбуле будет Формула, отели многие уже с начала марта забронированы и на эти даты цены в отелях поднялись.
Карма 418
Ответить
26.03.2008
kae
А чем же лучше Таксим ???

Просто Таксим -это самый центр и отсюда легче всего добраться до любого места.От Таксима до Султанахмет на метро или маршрутке + немного пешком. Тут (Таксим) есть ресторан/бар в отеле "Мармара", отсюда открывается вид на весь Стамбул, вечером очень очень красиво.

Я согласна что едут в Стамб не из-за Таксима, но это все таки интересное место, хотя вечером нужно быть осторожным и следить за своими вещами!

обкуракумполкук

http://www.capone-online.ru/turkey_map_istmetro.html -тут карты общественного транспорта в Стамбе

дешевое жилье можно найти в районе Laleli -эт челночное место, мрачноватое, я б не советовала, но зато дешево.
Карма 46
Ответить
26.03.2008
Omnitrio
8-15 мая, в Стамбуле будет Формула, отели многие уже с начала марта забронированы и на эти даты цены в отелях поднялись.

в курсе этих мероприятий. буду определяться с отелем на днях. хотя м/быть по прилету и определюсь. сам не знаю чего хочу. в Индию хочу... вот чего!!! за карту + 1
Карма 46
Ответить
27.03.2008
обкуракумполкук
в курсе этих мероприятий. буду определяться с отелем на днях.

хрен там - определяться с отелями:всё забронировано...
Карма 418
Ответить
27.03.2008
обкуракумполкук

здесь смотрели- http://www.istanbulshotels.com/

я сама никогда в Стамбуле не останавливалась в отеле. Седня вечером "муж" придет с работы, я спрошу у него знает ли он какие места, где можно будет остановиться. Но ничего обещать не могу.
Карма 46
Ответить
27.03.2008
Omnitrio
знает ли он какие места, где можно будет остановиться

буду благодарен! я самостоятельно не бронирую, доверяю это дело турфирмам. чтоб можно было с кого спросить если что не так...Билеты туда-обратно в наличии есть... думаю купить- а там разберемся, вроде как в город еду, не в тайгу... хотя можно и в июне поехать...не знаю...как карты лягут
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики