Hawkkin
лучше местные брать, они намного дешевле....А труселя продают?все есть.. но крой!!! все скроено неправильно, на малых размерах это незаметно, но, рубашку-штаны 54-56р., обувь 44-45 - нормальную найти невозможнона тапках написано 46, меряешь на себя (44) - малы или неудобны, рубашка - в полтора раз шире моей, меряю - тянет по спине. аналогично все, и везде, что на базаре, что в бутике на Колабе
Помнится, понравилась мне одна рубашка (типа гавайки), вернее рисунок материала, в ювелирном магазинчике одной мусульманской деревушки. Да, там на первом этаже была ювелирка, а на втором какие-то шмотки. Я померял, не подошла. Они тут же предложили подожать, пока они быстренько сошьют по моему размеру, но именно того материала не оказалось в наличии. О качестве изделия говорить не приходится, так как сами понимаете, что всё наскоряк и прошито в одну строку. Просто бывает, что вот понравилась какая-либо вещь и всё равно, что качество не ахти какое. Тем более, что за такие копейки и на время отдыха.