|
|
14.12.2015 
|
|
С адвокатом мы вместе много раз разговаривали, на свадьбу очень хочет приехать. Я друга предупреждала, что в Индию я не собираюсь, он сказал он здесь будет.
|
|
|
|
14.12.2015 
|
|
По поводу лапши на уши, тоже согласна. Может и такое быть или вообще полный Болливуд. Но где плюнешь, потом эту воду и сам пьёшь.
|
|
|
|
14.12.2015 
|
|
Ада, вы знаете многогодовой сериал не получается. У него контракт только на 2 года, документы полиция не продлевает, закон здесь. Надо жениться или учиться.
|
|
|
|
14.12.2015 
|
|
Если учиться, то могут дать документы. А куда дальше ему учиться, он Профессор.
|
|
|
|
14.12.2015 
|
|
На академика.
|
|
|
|
14.12.2015 
|
|
На Докторат, 4 года обучение, полная программа, работать не сможет.
|
|
|
|
14.12.2015 
|
|
Жениться удобнее, конечно, чем учиться. За учебу же еще платить надо.
Оставить старую жену, которая хочет, чтобы он был счастлив)) Переехать в Европу к наивной русской девушке, да еще и со взрослыми детьми. Сесть на шею, свесив ножки, начать новую жизнь.
Отличный план))
Про проблемы в Индии, думаю, будет заливать, что требуется куча денег для развода, а этих денег нету, поэтому будет просить у вас, типа, потом отдаст, после женитьбы)) Может для этого все и делалось. Голь на выдумку хитра.
|
|
|
|
14.12.2015 
|
|
женица удобнее, документы отличные полиция даёт, мы были в полиции , узнавали.права есть на многое и закон защищает
|
|
|
|
14.12.2015 
|
|
по поводу обучения правда дорого.но он не сможет работать , а он как хомяк , деньги любит и не сможет в банк положить.ну и в Индию послать, если им там что
|
|
|
|
14.12.2015 
|
|
Someone wants to use you..
Everybody's looking for something. (c)
Из песни))
Просто он вас использует, скорее всего.
|