Может еда и вкусная в дхабах, но меня останавливают некоторые моменты:
Luna
меня честно подташнивать начинает от запаха перегоревшего, перекипевшего, ставшего аж чёрным, прогорклого растительного масла, в котором, похоже, жарили и отцы, и деды современных уличных продавцов :)
1.Меня тоже. Про полезность этого масла промолчу :)
2.Риск инфекций и немалый. У меня вот приятель, любитель дхаб кстати, лечится сейчас от Нейроцистицеркоза ( по простому паразита свиного цепня, который проживает сейчас у него в головном мозге и не в одном экземпляре). Про гепатит А, брюшной тиф, холеру, сальмонеллез и прочие радости тоже можно не рассказывать, среди бедных слоев населения - основных посетителей дхаб - это как насморк, даже не считается. А вы видели как они посуду моют? А у этих болезней как раз основной путь заражения - вода и пища.
3.Ну и эстетический момент. Меня как то не очень привлекают липкие и грязные столы и стулья, если они вообще есть, и есть с газетки или с пальмового листика тоже как то не очень. Мухи и тараканы ползающие по соседству и непосредственно на пище, тоже как то не добавляют аппетита.
Хотя конечно дешево и аутентично :) И наверное вкусно.
Вобщем что хорошо в Индии - можно найти еду на любой вкус и кошелек.