мар-гоша
Мне кажется, что мои волосы не промоют ни мыльные орехи ни нутовая мука. Конечно, было бы идеальным попробовать.
Тут только личный опыт.Можно много развести просто и в три захода,например.Промывают хорошо,но...волос у меня мягкий по природе!Орехи тоже промывают,дело в том,что для всех разная дозировка,тут как-то девушка писала в одной из тем,что она использует две ложки(столовые)орехов,втирает в мокрую голову,(порошок ореховый)ждет 5 мин,смывает и еще натирает и еще 10 и говорит что отлично прмывает ее густые волосы начисто.Мне и одной столовой ложки вполне хватает.Отписывалась в одной из тем подробно.Я развожу в воде(ложка полная на 300грамм) и поливаю голову и тру.Тоже в два захода и на 10 мин.оставляю в конце.Так что методом тыка и подбора дозировки можно пробовать.Продавецу в магазине вообще мало надо этих орехов,так как волосы мягкие и короткие.На "конскую гриву" надо разводить побольше просто и все.P/S.при мойки орехами,закрывайте хорошо глаза и не допускать попадания или промывать сразу,иначе глазик "вылезит".Болеть будет долго.