Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Индийский маст хэв.

Карма 594
Ответить
29.11.2010
Саншайн
У моей мамы только песок начинает выходить,как трифалу пьет.)))

Болезненные ощущения есть?
Карма 16
Ответить
29.11.2010
lotus23

Ну да...там и температура и упадок сил и боль.Но...такое впервые было,я не буду утверждать,возможно простое совпадение.Но через два месяца приема началась,потом не пила.И на повторном курсе тоже самое через две недели приема было.
Карма 737
Ответить
29.11.2010
lotus23
Саншайн

У моей мамы только песок начинает выходить,как трифалу пьет.)))

Если речь о песке и камнях в почках, то рекомендую ЦИСТОН (CYSTONE) от Himalaya.

http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_8331.asp?rfr=eapt
Карма 16
Ответить
29.11.2010
мар-гоша
Ещё чем-то пользуетесь дополнительно или нет?

Да,маслом эфирным.По типу волос.В последнее полоскание добавляю.На пол литра 4-5 капель,(не смывать)но от кедра плохо пахнут волосы,поэтому его перестала.А так поспрашивать или в гугле информация есть.Розмарин можно ,лимон(для блондинок вроде бы),танжерин отлично пахнет,но не знаю идет ли он для волос и много разного.Еще мешала в муку амлу))))ложку. Prem,спасибо)
Карма 50
Ответить
30.11.2010
tadzh
я вот все читаю про оксфорд и чувствую себя просто идиоткой - может подскажете, где это? потому что мой, уже воспаленный, мозг говорит, что это вроде как англия..., а мы тут про индию говорим?

Тадж, в ГОА в Анджуне есть супермаркет "Оксфорд" :) в северной части ГОА - самый большой и знаменитый магаз ))
Карма 298
Ответить
30.11.2010
Саншайн
Может быть при расчесывании они и сами опадут

Такая перспектива вовсе не радует :)))) Мне кажется, что мои волосы не промоют ни мыльные орехи ни нутовая мука. Конечно, было бы идеальным попробовать.

Саншайн
Да,маслом эфирным

Я пользуюсь маслом индийским фирмы Дабур Амла. Эффект действительно очень хороший. Вот прикупила недавно несколько бутылочек и счастью нет придела.
Карма 16
Ответить
30.11.2010
мар-гоша
Мне кажется, что мои волосы не промоют ни мыльные орехи ни нутовая мука. Конечно, было бы идеальным попробовать.

Тут только личный опыт.Можно много развести просто и в три захода,например.Промывают хорошо,но...волос у меня мягкий по природе!Орехи тоже промывают,дело в том,что для всех разная дозировка,тут как-то девушка писала в одной из тем,что она использует две ложки(столовые)орехов,втирает в мокрую голову,(порошок ореховый)ждет 5 мин,смывает и еще натирает и еще 10 и говорит что отлично прмывает ее густые волосы начисто.Мне и одной столовой ложки вполне хватает.Отписывалась в одной из тем подробно.Я развожу в воде(ложка полная на 300грамм) и поливаю голову и тру.Тоже в два захода и на 10 мин.оставляю в конце.Так что методом тыка и подбора дозировки можно пробовать.Продавецу в магазине вообще мало надо этих орехов,так как волосы мягкие и короткие.На "конскую гриву" надо разводить побольше просто и все.P/S.при мойки орехами,закрывайте хорошо глаза и не допускать попадания или промывать сразу,иначе глазик "вылезит".Болеть будет долго.
Карма 16
Ответить
30.11.2010
мар-гоша
Я пользуюсь маслом индийским фирмы Дабур Амла.

А оно из амлы что-ли,это масло???!!!На чем оно,не поняла.Я беру индийские кунжутные масла для волос на травах.Что-то вроде инфуза наверное.Если нет,то и просто кунжутное втираю на всю голову.Кстати,доказано,что отросшая часть волос-мертвая.Втирать лучше по всей ,не только в корни.Пробовала масло на вкус космитическое кунжутное и пищевое,разница колосальная,космитическое есть невозможно.Совершенно не пригодное во внутрь и стоит дороже раза в два наверное.
Карма 737
Ответить
30.11.2010
Саншайн

А оно из амлы что-ли,это масло??

А из чего же еще, раз так называется? ))) Масло правда очень хорошее. Люблю его.
Карма 298
Ответить
30.11.2010
Саншайн
Жду когда омоложусь

Зачем вам омолаживаться? :))))))))) Что и правда есть такой эффект от трифалы?
Саншайн
доказано,что отросшая часть волос-мертвая.

Я бы сказала кончики волос.За ними уход должен быть в несколько раз серьёзней.

Саншайн
Втирать лучше по всей ,не только в корни

Я втираю и в корни и по всей длине волос.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики