Dima1980
Спасибо! Дело закончилось тем, что и от антибиотиков легче не стало - поехали в Мапсу, там большой отстроили новенький "Визин хоспитал", но несмотря на внешний и внутренний блеск стен, так несвойственный Мапсе, и всякие навороты типа новейших лифтов и электронной очереди - похожи методы диагностирования не особо изменились - прождав около часа в очереди в зале с креслами, с толпой людей, понаехавших из Кералы и других мест специально в эту больницу, когда я вошла я увидела аппарат типа телескопа какого-то, мне стали светить в глаза, увеличивать изображение на экране, просматривать усиленно какими-то светилками, всё что угодно, но тестов на флору, конечно, я не дождалась - похоже с анализами в Индии какая-то засада - я никогда не видела, чтобы этим вообще кто-то интересовался...Вердикт вечно один - либо инфекция - тогда антибиотики и неважно какая инфекция, какие антибиотики, а если не инфекция - то тогда, конечно, аллергия - ну лучше сразу назначить всё вместе - что-то, да сработает) Ну, в общем, у меня определили аллергию, назначили капли и таблетки, таблетки я пить не стала, а капли капаю - вроде помогает, но только когда капаешь, если забудешь - опять начинается...и не важно им на что была аллергия и почему - главное чтобы сейчас побыстрее решить проблему. Да, забыла сказать - приём в Мапсе к этому доктору 200 рупий.
|