AromoСпасибо ))) Приятно узнавать, что кто-то читает себе и что-то узнает. Мне иногда пишут , что-де прочли какой-то мой пост год назад, пользуются чем-то и очень довольны. Правда приятно.
Aromo
Гвоздичное масло? Видимо что-то вроде эфирного масла (не знаю выпускают лив Индии настоящие эфирные масла), но если это действительно оно, то смазывать им десна - треш.
Треш и есть. Жжёт. Но я заметил, что и мой дантист пользуется именно гвоздичным маслом. Только европейским, за большие деньги. Видимо, там на самом деле есть нечто, влияющее на десны.
Aromo
Паста зубная Vicco позиционируется как средство при проблемных деснах
Да, действительно. Я забыл его упомянуть, хорошо, что вы написали. Хочу предупредить: это крем-паста. То есть, для полноценной чистки она не годится. Ею пользуются либо после того, как почистили зубы именно чистящей пастой, а потом наносят на десны и оставляют, не смывая. Либо чистят в течении дня, скажем, после еды. То есть помимо нее все равно используют другую пасту.
Aromo
Я Вашими советами по поводу масла для волос воспользовалась.
Это очень хорошо. Молодец.
Aromo
Опять же только начала использовать, поэтому о конечном результате говорить рано
В результатах даже не сомневайтесь. 100 раз проверено - работает.
Aromo
но за три применения волосы блестят
Да, потому что становятся живее, наполняются силой. Причем очень быстро - даже после 1 применения волосы будут другими
Aromo
но совершенно не жирнятся.
А знаете, люди живут во власти стереотипов. Если масло, значит волосы будут жирными. Но удивительное рядом - масло как раз наводит порядок в жировом балансе, и даже жирные волосы становятся нормальными. ОТ МАСЛА!!!
Aromo
Собственно, Вам огромное СПАСИБО и безусловно не менее внушительный плюс.
Еще раз благодарю ))) Вам взаимный плюс!