Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › С большой собакой в Индию - детали, особенности, пароли, явки

Карма 668
Ответить
20.08.2014
sappho
В том самом Отделении карантина нам сказали, что в следующий раз

А в этот раз пропустили без всего этого?
Карма 5
Ответить
20.08.2014
ji-krims, в аэропорту нас по прилёту в Дели не проверяли вообще. Если проверили бы-вполне могли быть вопросы. А в Отделение карантина мы прибыли уже за несколько дней до вылета из Индии, то есть спустя 2 месяца после приезда туда. То ли клерк был добрый, и нас не наказали, то ли в принципе они уже ничего не могли для нас плохого сделать, но мы отделались тем, что нам просто вежливо объяснили: в следующий раз так не делайте, а берите у нас разрешение на ввоз собаки.
Карма 668
Ответить
20.08.2014
sappho, спасибо! Не понял как, но пропустил ваш предыдущий ответ. Могу поклясться кошерным кнышем со шкварками, что вашего комента не было, когда я спрашивал :(
Карма 5
Ответить
20.08.2014
ji-krims, сайт работает на мистической силе, Вы же в курсе;)
Карма 32
Ответить
20.08.2014
sappho
нам просто вежливо объяснили: в следующий раз так не делайте, а берите у нас разрешение на ввоз собаки.

А они подробно объяснили как его у них взять????
Карма 1708
Ответить
20.08.2014
ада
sappho
а несколько дней до ввоза собаки в Индию кому-либо, находящемуся в Индии(вот уж не знаю как быть тем, у кого там нет никого), подойти к ним за получением разрешения на ввоз собаки. При себе иметь: копию паспорта и визы лица, въезжающего с собакой, NOC с прошлого визита в Индию(если таковой был), копию паспорта собаки с прививками, копию ветсертификата формы А1, копию авиабилета(или его резервации).
Карма 32
Ответить
20.08.2014
anikolaev
а несколько дней до ввоза собаки в Индию кому-либо, находящемуся в Индии(вот уж не знаю как быть тем, у кого там нет никого), подойти к ним за получением разрешения на ввоз собаки. При себе иметь: копию паспорта и визы лица, въезжающего с собакой, NOC с прошлого визита в Индию(если таковой был), копию паспорта собаки с прививками, копию ветсертификата формы А1, копию авиабилета(или его резервации).

проходили мы все это..... не работает этот вариант
Карма 5
Ответить
20.08.2014
ада, что не работает?
Карма 32
Ответить
20.08.2014
схема эта не работает, по факту когда все эти документы предоставляешь они потом такую чушь несут ....... и сами толком ответить не могут, зачем мне еще нужна лицензия какая - та, уж забыла как называется, если она выдается только для торговли, бред одним словом. Мне вот из вашего опыта только не понятно, как вас из Шереметьева выпустили? В Индии так точно маленьких собак спокойно можно пронести не заметно так как не проверяют, а вот в Москве до нас докопались не пошуточному :))) хорошо что мой муж индус, как говорится на том и по решили
Карма 5
Ответить
21.08.2014
ада, в Шереметьево вообще ни одного вопроса ни от кого не было. Даже воду разрешили в поллитровой бутылке в салон взять. Я была уже готова её выбрасывать, а тётенька с досмотра тормознула меня со словами: " Берите с собой, вдруг собачка пить захочет". Мы летели рейсом Минск-Москва-Дели, поэтому международный ветсертификат получали в аэропорту Минска, там же оплатили собачий билет. Никто ни в одном аэропорту не проверял наши вет документы. Ни по дороге туда, ни обратно. Единственное, что интересовало работников как минского, так и делийского аэропортов, оплачена ли перевозка собаки.

А по поводу того, что в Индии можно незаметно пронести маленькую собачку...моя Чуча не такая уж миниатюрная, 6.5 кг. Плюс на виду достаточно громоздкая клетка. Не заметить нельзя. Просто лениво им было проверять, я так думаю))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях