Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Новые ньюансы получения индийской визы в Киеве

Карма 1
Ответить
28.06.2007
Вопрос.

Я получил туристическую визу на 3 месяца; как долго я могу с ней находиться на територии Индии? В посольстве секретарша сказала, что не более 1 месяца, а я не придал на тот момент этому значения.....
Карма 5117
Ответить
28.06.2007
vovakiev:
Я получил туристическую визу на 3 месяца; как долго я могу с ней находиться на територии Индии?

Вы можете находится на территории Индии до окончания действия визы.

vovakiev:
В посольстве секретарша сказала, что не более 1 месяца

Либо у вас там ввели какие-то супер-извращенные правила, либо секретарша, мягко говоря, не в теме. Либо вы что-то неправильно поняли. Имейте ввиду, что индийская виза начинает действовать с момента выдачи. То есть, если вы поедите по ней через 2 месяца, то пробыть в Индии вы сможете только месяц.
Карма 351
Ответить
28.06.2007
Бывает что в визе стоит две даты - начала и окончания действия визы, и внизу приписана пометка типа Stay one month. Это означает что можно въехать в пределах указанных дат (это может быть три месяца), но оставаться можно только месяц, и при этом надо выехать не позже срока окончания визы. Если у вас так, то секретарша была права.
Карма 427
Ответить
20.09.2007
похоже я столкнулась с проблемой, если оформлять визу через турагенство (ну не хотца мне в Киев мотаться), то турфирмы требуют бронь отеля :(

как-то не радует этот факт....
Карма 1071
Ответить
20.09.2007
дамоДара:
похоже я столкнулась с проблемой, если оформлять визу через турагенство (ну не хотца мне в Киев мотаться), то турфирмы требуют бронь отеля :(

как-то не радует этот факт....

так найдите в инете отель который делает бронь без оплаты, кто то писал что можно такие найти. Для подтверждения брони достаточно распечатки мыла.
Карма 120
Ответить
1.10.2007
Агентства, которые берут деньги за оформление визы, у нас сами рисуют брони отелей)

Они же Вас оформлять не отдельно будут, а запихнут в группу свою при подаче документов в посольство. Получат визу и отдадут Вам паспорт.

А если так уж критично - то забронируйте себе ночь в Дели, пусть даже с оплатой - это будет все равно дешевле, чем в Киев ездить в посольство, и отдохнете после перелета без траты времени на выбор гестхауза)))
Карма 427
Ответить
1.10.2007
нашла в Киеве фирму, согласились сделать визу без брони, но в два раза дороже

документы и деньги уже передала, жду результата
Карма 120
Ответить
1.10.2007
дамоДара:
нашла в Киеве фирму, согласились сделать визу без брони, но в два раза дороже

Жуки
Alia  ж
Карма 344
Ответить
1.10.2007
дамоДара

А можно адресок этой фирмы? Мне тоже долековато в Киев несколько раз ездить.
Карма 427
Ответить
4.10.2007
shadow
Жуки

shadow я посчитала, что проезд в Киев, проживание и питание там несколько дней стоило бы дороже, да и еще тратить драгоценные дни отпуска на это :)

Alia

я узнаю телефон - напишу
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге