Moony
Я был с Релаенсом также в Дарамсале (Дарамкот), где вообще не брало, в Чамбе, Бире, потом в Амритсаре, Дели, Вриндаване и Варанаси. Их всех этих мест более-менее нормально можно было работать в Дели. Иногда выдавало аж 5-8 килобайт. Это был праздник.
Варанаси надо исключить из этого списка. Релаенс здесь работает на свою полную мощность - т.е. на тех скоростях о которых я говорил в начале темы - 15-16 кб/сек. Порой закачивается и 60 мб за час, а так - 50-55 мб. Но, надо заметить что в том гестхаузе где я поселился сначала он работал плохо, но там была комната с окнами в коридор, и окруженная другими комнатами и видимо сигнал был слабый. Оттуда я переселился в гестхауз где окна выходят прямо на Гангу, и все стало как надо. Причем оба гестхауза на расстоянии метров 200-300 друг от друга.
Аэртель выдает GPRS, в районе Дасашваметх Гхата - EDGE.
Кроме того могу сказать, что в больших и малых городах Андхра-Прадежа, Мадхъя-Прадежа, Махараштры (включая такой мегаполис как Хайдерабад) через которые я проехал в последнее время, Релаенс везде был на высоте, показывая примерно такие же результаты. За исключением Хайдерабада и Нагпура, это все были небольшие и совершенно нетуристические места, никак не упомянутые в ЛП.
Вобщем интересно будет проверить и остальные города из упомянутых Муни.