dubai_love
что касается сроков строительства. срок , который они вам скажут - умножайте на 3 , а лучше на 4.
- та ладно ,..не думаю, что шри-ланкийские строители намного отличаются от индийских по менталитету ,.. но могу сказать, что работают нормально , при соответствующей координации действий.., водовку не глушат,. на работу , если приходят,.. гы-гы.. то работают ..
по сути дела:
- проектная документация имеется ..?? (если - да , кто проектировщик, местный ПИ или европейский).., согласования..(здесь без местного помогалы не обойтись).., поставка оборудования - исходя из проектно-сметной док-и - сами знаете здесь, консультации не нужны.., мое мнение - после разработки проекта - проведение независимой экспертизы обязательно - пусть вы потеряете чуток времени (оно с лихвой окупится на стадии монтажа)..
- по ШЛ могу сказать - нормальных строительных фирм , строящих на качественном уровне немного - но они есть, думаю в Индии с этим гораздо лучше.., особой разницы (конструктивной) между российскими, индийскими или западными строителями нет..
- процесс организации и подготовки занимет не меньше времени, чем само строительства (кстати как и везде)..
..вообщем - советчиков много - но делайте, как сами считаете нужным..