BATalia
смотрела тоже только слиперы
Странно, но значит разобрали билеты - в тех поездах есть классы выше, даже 1АС. Но вообще слипер - не намного страшнее 3АС, так что думаю, все нормально будет :) Я вообще подумываю полностью на него перейти, там еще и чай все время носят, а в 3АС пока дождешься...
BATalia
ну естественно это на 7 человек. поэтому и както не очень от таких цен.а бронирую я одна.
:))) Вы хоть так не пугайте, а то я уж решила, что в Индии цены на авиаперевозки поднялись в 10 раз :)))
BATalia
есть варианты через джанси в каджурахо с пересадкой в одном 2класс во втором 3ий
Это чтоль через Сатну или Махобу? По мне - лучше прямо из Джанси взять большую машинку (если вас много едет), и не прыгать по поездам. И от Сатны, и от Махобы - тоже неблизко до Каджурахо. Если же из Махобы до Каджурахо поездом - то это тот же поезд, который идет из Джанси, анрезервд. До Каджурахо вообще всего два поезда ходят.
Если это другие поезда - подскажите, какие, Каджурахо - такой неудобный для "добирательства" пункт, что хотелось бы знать какой-то новый, более удобственный маршрут :-)