17cats
я правильно понимаю, что вы считаете, что люди, путешествующие\отдыхающие с гораздо меньшим бюджетом, чем ваш, получают меньше наслаждения и удовольствия от жизни в путешествии, чем вы? Неправильно. Я даже в толк не возьму, как из моих слов можно было сделать подобный вывод.
17cats
не поверите мнеПоверю.
17cats
либо сочтете меня неполноценнымПолноте! Ну к чему это самобичевание? Разве я где-то обмолвился или намекнул, будто считаю кого-то неполноценным? Да и вообще, что это мы все об автотранспорте да об автотранспорте? Я вот, признаться, гулять люблю, и много ходил пешком, будучи на ГОА.С другой стороны, мне очень нравилось купаться на Керим-бич, вдали от "пасма-а-атри мой ма-а-агазин" и пьяного пляжного разгула некоторых русских. Но, как вы понимаете, пешком туда с Вагатора не находишься. В дороге я чувствую себя увереннее на четырех колесах, нежели на двух. Плюс к тому, в машину всегда можно взять с собой достаточное количество вещей - смену одежды, набор для пикника и прочее. Машина - это удобно, а удобство - один из критериев разумного подхода к жизни.