Ника
В косметологии озон дает незаменимый эффект: если раз в год накислородиться, то больше ничего делать просто не надо (необходимость в потребления средств, "рекомендованных специалистами", отпадает)).
Да?!! Вот так вот?... Не можете эффект на своем опыте показать? Я почему не верю, потому что в Москве проходила уже давно, когда первый центр был у Боткинской больницы на Динамо. Сейчас они на 1905г. переехали.
Я проходила полную озонацию крови, на коже это никак не отразилось. Но , как обычно, в Москве же около серьезного направления крутиться много прохвостов, так и там косметологи присосались. Помню, много у меня денег высосали. И до сих пор помню очень болезненные обколы лица витамином С. Мой вывод, как косметическое средство - озон никакой, а вот для поддержания иммунной сопротивляемости- это вещь. Я года три не простывала после курса. И недавно в новое место обитания посетила
http://www.ozonomed.ru/contacts. Там теперь не простые синие кисллородные баллоны, стали побогаче..На этот раз я пошла с проблемами ЖКТ (хочется же верить), не делала озонирование крови, а жаль. Для моего ЖКТ все прошло бесследно, опять просто деньги выкинула, в этот раз на дорого гастроэнтеролога не повелась, а надо было озонировать просто кровь. Ведь проходила же уже...
В косметологии очень уважаю не озон, а массаж жидким азотом. Не зря его еще в институте красоты на Калининском очень путаны любили ( у них на этот институт денег хватало).