Ленусик1988
Skipp3dПРростите, я вас не поняла. Скейт может быть? В смысле скейтинг клуб? Я была бы очень признательна, если Вы мне дадите e-mail, поскольку любые контакты это хорошо! :-)
Ленусик, над вами ужасно стебуться все эти самостоятельные туристы.
Если вы про скейт боард - то по песку они не ездят, а на узком асфальте дорожек вас просто задавят байкеры и автомобилисты.
В данном случае автор имеет ввиду случай гибели туриста от удара ската.
Погибают также и от общения со змеями, но как правило те, кто ведет с ними себя не совсем разумно.
Ленусик1988
Спасибо! Значит снять возможно. Я узнала, что наши конкуренты тоже собираются корпоративно лететь, но там вообще человек 100 или больше.Скажите, пожалуйста, страховки и визы можно сделать одновременно на всех сразу и нужны ли какие-нибудь особые страховки для большой группы людей. И вот еще меня спросили как насчет дайвинга и парашютистов? И на счет спиртного? Спасбо за ваши ответы! :-))На 5 дней на большую группу людей однозначно будет дешевле сделать через турфирму.
Мой вам совет - не парьтесь самостоятельностью в данном случае. 5 дней не тот срок, чтобы решать всякие вопросы по прибытию.
Страховки и визы любое агентство сделает на всех сразу, но по отдельности конечно.
Дайвинга нет. Вода мутная.
Парашюты прицепленные к катерам есть - но только на тусовочных пляжах конечно.
На юге есть на Колве.
Со спиртным проблем нет. Хотя любителям водки лучше закупиться в дьюти-фри.
Самым большим развлечением для активной части вашего
На водопад также можно скататься.