Мда... Впечатление от нового центра, мягко говоря, не очень...
Заполнила сама анкету, все бы хорошо, если бы значок № прописался, но от упрямо отказывался, и я написала серию и номер паспорта вместе.
На первичном осмотре документов (а это сразу после проходной справа) сидит, видимо, индус, который чем-то своим занимается, и еще парочка "красавцев" девушка и парень, явно не индусы, да и не русские... видимо, узбеки или еще кто..
В общем, они сказали, что анкета у меня из-за этого значка неправильная, что нужно было поставить латинскую N. Лады, предложили переделать мою анкету за 400 руб, добросовестно вбили букву N между серией и номером паспорта, но когда я начала проверять анкету, О, УЖАС!!! мой адрес неправильный, адрес предыдущего пребывания тоже, место рождение родителей, название организации, адрес... Куда смотрели ее косые глазки, когда ОНА СПИСЫВАЛА С МОЕЙ АНКЕТЫ???? Переделывать не стали, с кривым лицом дали только чек, что анкету заполняли мне в визовом центре.
Принимающий сотрудник тоже никак не отреагировал, когда я сказала, что почти все с ошибками.. Типа, чек-то у тебя есть... Ну ичто?? Кому я его потом показывать-то буду?? Мне 13 ноября улетать...
В общем, я не нацистка и не расистка, но такой контингент только метлой махать на улице годится, честное слово...
Не удивлюсь, если визу не дадут.
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТУ УСЛУГУ, ЛЮДИ!
|